炭火倶楽部の歩み

 

説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: san1-1-3

 

2000年 愛媛大学・高知大学・大阪市立大学有志により結成

2001年 京都支部会を設立

2003年 九州各地を遠征

2005年          大津支部会を設立

 

活動報告

 

2013

27日 本日の一品「参鶏湯

425日 本日の一品「初鰹のたたき

718日 本日の一品「Adobo(フィリピン料理)

117日 本日の一品「ホトック(韓国料理)

2014

417日 本日の一品「刺身3種(真鯛・赤伊佐木・馬頭鯛)盛り合わせ

58日 本日の一品「蛸焼き

619日 本日の一品「刺身蒟蒻

717日 本日の一品「真鯛カルパッチョ

 

過去の活動履歴

2005-2006200720082009201020112012

 

会員専用入り口

(外部の方は入室できません)

 

HOME