炭火倶楽部の歩み
2000年 愛媛大学・高知大学・大阪市立大学有志により結成
2001年 京都支部会を設立
2003年 九州各地を遠征
2005年
大津支部会を設立
活動報告
2013年
2月7日 本日の一品「参鶏湯」
4月25日 本日の一品「初鰹のたたき」
7月18日 本日の一品「Adobo(フィリピン料理)」
11月7日 本日の一品「ホトック(韓国料理)」
2014年
4月17日 本日の一品「刺身3種(真鯛・赤伊佐木・馬頭鯛)盛り合わせ」
5月8日 本日の一品「蛸焼き」
6月19日 本日の一品「刺身蒟蒻」
7月17日 本日の一品「真鯛のカルパッチョ」
過去の活動履歴
2005-2006、2007、2008、2009、2010、2011、2012
(外部の方は入室できません)